951 204 783 / solo whatsapp 636 92 12 36 [email protected]

El halcón peregrino es un ave rapaz de tamaño mediano que pertenece a la familia Falcos. Sus alas son cortas y puntiagudas con una longitud de 130 cm aprox. Las hembras tienen un tamaño mayor a los machos.

Su plumaje varía con tonos azules, grises, marrones y blancos, mientras que el pico, la punta de sus alas y la cabeza son de color negro.

Es conocido por ser el ave más rápido del mundo pudiendo alcanzar los 389km/h, que de hecho,  cuando cazan, hacen uso de la misma para atrapar a sus presas.

El halcón peregrino suele encontrarse en montañas (con espacios abiertos), en costas y valles de ríos, aunque cada vez es más común verlas en las ciudades.

Select a Idiom